Рейка уже битый час сидит в приемной и страдает от скуки, теребя ремень от своей сумки. Она пришла как обычно слишком рано, боясь опоздать на получение своего первого покемона. Девушка встала ни свет ни заря и быстро собравшись пришла в лабораторию профессора Оука. Ее взгляд голубых глаз был прикован к часам, висевшим на стене. Секундная стрелка медленно проходила очередной круг.
- Да когда уже будет время, а?! - произнесла Рейка вслухз и разсселась на скамейке. Ей предстояло тут просидеть еще минут 15. И эти минуты, откровенно говоря шли очень медленно. От нечего не деланья девушка вытащила из сумки плеер и телефон, начала слушать музыку и залезла в интернет.
Ух.. Слава Богу у меня теперь бесплатный инет на теле...
Просидев в таком виде положенные 15 минут, она все убрала и направилась в лабораторию. Сначала девушка робко заглянула в проем, но никого не увидела.
Может он еще не пришел...? Хотя уже время...
Рейка прошла внутрь и присела на стульчик у стола профессора и стала снвоа джать.
У меня уже зад болит сидеть тут!
Как только она об этом подумала в комнату вошел профессор Оук, в руках он нес какой-то непонятный прибор, который полностью скрывал его по пояс, видно было что прибор был тяжелым и тихонько покачивался в руках мужчины. Рейка с глазами по сто баксов смотрела на это действие. Но тут неожиданно профессор споткнулся об собственную ногу и был готов упасть, но девушка ловко успела придержать его за руку одной рукой, а второй придежать прибор, чтобы тот не упал.
- Здрасьте, профессор Оук - весело сказала она и улыбнулась.
Мужчина сначала тупо посмотрел на нее, но потом понял в чем дело и тоже улыбнулся:
- Привет, спасибо за помощь. Я так думаю ты пришла за своим первым покемоном? - поинтересовался он, положив прибор на стол и садясь за него.
- Да... - неопределенно проговорила она и села напротив.
Профессор достал из ящика какую то бумагу и протянул Рейке:
- Так, заполни вот это и можешь получить своего покемона - он приятно улыбнулся девушке и положил рядом с бумагой ручку.
- Хорошо - ответила Рейка и взяла ручку наклонилась к бумаге.
Рейка быстро пробежала по листку глазами и быстро заполнила нужные графы.
1. Покемон: Чармандер
2. Образ №45
Девушка протянула Оуку листок. Тот в свою очередь посомтрел на него и встав со стула направился к покеболам, лежащим на полказ с круглыми углублениями для шаров. Там было три покебола, профессор взял самый крайний и вернулся к Рейке.
- Итак, ты выбрала чармандера. Теперь он твой - мужчина протянул Рейке покебол и улыбнулся - Хорошо за ним ухаживай, он очень вредный - слегка загадочно и весело сказл профессор.
- Спасибо, профессор Оук! - Рейка так же весело улыбнулась.
- Ах да! Вот еще твой покедекс, смотри не потеряй его
- Не потеряю. До свидания, профессор - Рейка попрощалась с профессором и отправилась скорей домой, посмотреть и познакомится поближе со своим покемоном.